Конфетка

вторник, 15 апреля 2014 г.

Чековая книжка пожеланий для любимого мужа

Доброго денечка, мои любимые ПеЧенюшки и гости блога!
Давненько я не появлялась в бложике)) Не знаю даже, что со мной, но как в декабре набросилась на меня скраповая лень, так и не выпускает из своих объятий. Из плюсов-сплю не меньше 7 часов, больше времени на улице, не вдыхаю аромат суперклея, на который у меня уже аллергия, и больше готовлю, в итоге прибавка веса у всех членов семьи-особенно у меня и у мужа)) 2 месяца хожу на пилатес, спина говорит спасибо)) Вот такие  новости.
Но, конечно, несмотря на свою лень я все же скраплю по чуть-чуть, Декабрьский Ежедневник все никак до итога не могу довести, хотя почти все странички готовы), тревелбук летний в процессе, странички уже склеены, надо прошить,сегодня покажу то, что все-таки удалось завершить)))
Чековая книга пожеланий для мужа.
О ней целая история. Изначально планировала сделать ее как подарок к 14.02, но так как не успевала и Соня помогла ее слегка подпортить, то решила отложить к 23.02. В итоге была вручена она в начале марта)))) Подарки были вручены другие, один скраповский, который муж давно выпрашивал-блок для стикеров-покажу попозже его.
Наверное, делая чековую книжку, я плохо обдумала стратегию, так как сделала плотную основу и потом опомнилась, как отрывать, и стоит ли отрывные листы делать, решила стоит и строчила с Соней на руках наперевес, в итоге не совсем то, что хотелось.. Ну поразмыслив хорошенько решила не растраиваться и принять свои ошибки к сведению. Пока отвлеклась, Соня пробила 1 страничку канцелярским дыроколом. В общем, веселая книженция вышла, да и принтер помог, как мог: на крафте совершенно отвратительно печатал, многие желания только угадываются))

Вообщем, смотрите , что получилось))
Обложка с морскими узлами)

 сами странички, некоторые пожелания затерла в фотошопе, так что некоторые желания останутся тайной))
За переплет отдельная благодарность Оле Lilith))
Ну вот и все))) Всем удачного вечера!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий