Конфетка

вторник, 15 апреля 2014 г.

Блоки для стикеров

Приветик мои хорошие!
Так на улице хорошо! Прямо крылья за спиной вырастают! Сегодня правда пасмурно и немного дождливо, но все равно веснаааа. Вишни и яблони зацвели, парк наш в мгновение ока стал таким зеленым, уточки уже вернулись к нам))) плавают по прудику. Отметили Пасху: булки на этот раз делали с Соней, она прямо активно принимала участие-любимое занятие просеивать муку и перемешивать, даже пару кексиков Сониных получилось))) Растет маленькая хозяюшка, как она себя сама называет))) Жаль получились булки суховаты, но все равно вкусненько, в этот раз делала кольцо пасхальное с цукатами и корицей.
Ну и о скрапе) Изначально идея сделать обложку для стикеров возникла  специально для весеннего благотворительного аукциона, денежные средства от которого были перечислены на лечение Сашеньке Хабарову.
Параллельно решила сделать и себе, а то, честное слово, сапожник без сапог,  некуда записать номера изипей, куда долги свои платить, постоянно бумажки ищу, увидев 2 законченные обложки муж сказал, как так, я муж скрапбукера (или как там правильно), а у меня такой полезной штучки нет! Вот и ему сделала, подарила на 14 февраля)

на аукцион

мой
 мужа
 























































Как всегда все минималистично)
Всем прекрасного настроения и замечательного вечера!

3 комментария:

  1. Очень понравилась обложка для мужа. Просто суперррр! Красивая, стильная и полезная вещица, я бы тоже с удовольствием имела такую ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Приветик!Рада знакомству!Рада буду видеть у себя в блоге)))
    Такая кроха и пухленькая!

    ОтветитьУдалить